Меню

Интер-фрейт — международные грузоперевозки

Как перевозить комплектные грузы

Как перевозить комплектные грузы
13 сентября, 2021

Комплектные грузы представляют собой грузы, которые предназначены для одного Заказчика, находятся на различных складах и занимают собой все пространство транспортного средства или контейнера. Обычно когда используют этот термин, то имеют ввиду автомобильную доставку. Если автомобиль полностью укомплектован грузом для одного получателя, то он выполняет комплектную перевозку. Для крупных партий товара может также использоваться несколько транспортных средств. Если вы хотите, чтобы ваш комплектный груз был доставлен вовремя и по всем правилам, то компания «Интер-Фрейт» рада предложить свои услуги.

Как осуществляются международные комплектные перевозки

Современный выбор автотранспорта позволяет доставлять грузы любых габаритов, массы, сроков хранения, плотности и т.д.

В первую очередь необходимо подготовить груз к отправке:

  • взвесить товар и замерить его габариты;
  • выбрать подходящую тару, упаковать и маркировать груз;
  • подобрать подходящий автомобиль для перевозки (с учетом максимальной грузоподъемности, допустимых габаритов, типа кузова);
  • замерить и взвесить упакованный товар, чтобы убедиться, что он поместить в автомобиль и не превысит нормы по массе;
  • оформить необходимые сопроводительные и разрешительные документы, застраховать груз при необходимости.

Товар загружается на складе отправителя, к нему прилагается пакет документов, необходимых для прохождения таможни. После этого автомобиль уходит в рейс. Перейти границу можно в краткие сроки, так как весь груз принадлежит одной компании, и не придется делать несколько комплектов документов для таможни. Доставка товара выполняется к складу Заказчика.

Почему стоит заказать транспортировку комплектных грузов

Мы предлагаем международные комплектные перевозки в/из Китая, Центральной, Западной и Восточной Европы, включая страны Прибалтики  и СНГ, в частности, Россию, Беларусь, Казахстан и др.

Такая услуга от нашей компании обладает следующими преимуществами:

  1. Удобство. Автомобиль, в котором перевозится комплектный груз, полностью находится в распоряжении одного Заказчика, поэтому процесс транспортировки контролировать проще.
  2. Уменьшение сроков перевозки. Транспорт передвигается по оптимальному в каждом конкретном случае маршруту и не заезжает по пути на другие склады, как в случае со сборными грузами, поэтому время на погрузку и разгрузки товаров других заказчиков тратить не придется.
  3. Полная сохранность. Груз транспортируется от склада отправителя к складу получателя без промежуточных перегрузок, поэтому товар будет доставлен с максимальной сохранностью.

Для заказа автомобильных комплектных грузоперевозок из Китая или получения подробной консультации касаемо цены или особенностей этой услуги звоните нам по телефонам +375 (29) 384-49-23, +7 (920) 324-60-42, пишите на электронный адрес sales2@inter-freight.by, или оставьте заявку на сайте.

Другие похожие статьи:

    Оставьте заявку - и получите лучшее предложение от компании Интер-фрейт:

    test